Размышления...

Живя на уровне соседских крыш

И чувствуя себя почти, что птицей,

Отставшей от своих, чтоб угнездиться,

Тут, у людей, любимых и родных...

Разглядывая мир с полета птичьих душ,

Такой огромный - непонятный и знакомый,

И не утратив крыльев невесомых,

Ты веришь, что однажды полетишь...

И глядя в небо - перевернутое блюдо,

На солнце иль луну, согласно суткам,

Вдруг начинаешь понимать,вся жизнь-минутки,

Что тянутся, как нить из прялки судеб,

Пусть не тебе решать, какой длинны жизнь будет,

Но, только ты способен наполнять минутки...

21.10.2018


Рецензии