Ветер

           Яркие краски размыты
           Осенним проливным дождем.
           Земля теплом пока согрета,
           Но холоднее с каждым днем.

           Вновь ветер силу набирает.
           Он буйство превращает в страсть.
           Со злостью корни вырывает.
           В стихии этой его власть.

           Разбойник подустал немного.
           В тумане спрятался за лес.
           А, в ожидании покоя,
           Грибное царство дарит лес.

           Природа - матушка природа,
           Живой, как видно, организм.
           Обидишь, бурей отзовется.
            Так на нее ты не сердись.

           Защитой, матушкою станет
           За все дела,  любовь, добро.
            И  никого уж не обманет,
            Даря любовь, добро, тепло.


Рецензии