Влюбленная Смерть

Он увидел Смерти крыло
Он понял, что сейчас умрет,
Все вокруг замерло
И слышался Смерти полет…

Он смотрел в пустоту:
Там ничего нету,
И он - один. Он закричал,
Но его никто не услышал.

Смерть…Смерть к нему пришла,
А у Смерти знакомые глаза,
Да, увы, влюбленные глаза,
Ах да, она влюблена в него была.
А он ее прогнал, он ее не любил,
И без нее он прекрасную жизнь прожил…

А она… А она его любила…
И жить без него не желала…
Она тогда умерла…
А теперь за ним пришла…


Рецензии