Степь
Пиши роман.
Ковыль трава высокая,
Трава – дурман.
Как молоко, пролитое,
Густой туман.
До горизонта стелется
Мираж обман.
Поля кругом просторные,
Соцветие льна.
От ветерка колышется
Морей голубизна.
На темном небе звездочки
Все видны.
Мерцая, ярко светятся
В лучах луны.
Под куполом у вечности
Простор души.
Пространство обновляется
В степной тиши.
Весь небосвод в движении,
Млечный путь.
С природой быть в согласии,
Жизни суть.
Свидетельство о публикации №118102109146