Лист календаря
Спала нестерпимая жара.
Птицы, поднимаясь в поднебесье,
Чувствуют домой уже пора.
Набежали тучки торопливо,
Окружили целый небосвод.
Дождик моросит нетерпеливо.
Осень притаилась у ворот.
У деревьев мокрые листочки.
Неуютно скошенной траве.
И поблекли яркие цветочки,
Их головки клонятся к земле.
Все рассчитано у матушки природы.
Вокруг солнца вертится Земля.
И не может быть плохой погоды,
Подтверждение – лист календаря.
Свидетельство о публикации №118102109109