С Днём Рождения, Лилианночка!!!

С Днём Рождения, Солнышко наше!
С Днём Рождения, милая внученька!
Нет роднее тебя в мире, краше,
Посылаешь ты счастья нам лучики!

Расцветаешь ты цветиком алым,
Смотрим мы на тебя и любуемся...
И куда вся уходит усталость,
Когда видим такую вот умницу?

Улыбнёшься - и сердце растает...
До чего же приятны мгновения!
Лучших в жизни минут не бывает,
Подымающих нам настроение.

Девять лет ты сегодня встречаешь,
Девять лет самых памятных, светлых
И приятно о них вспоминаешь,
Хоть уходят они незаметно...

Девять лет Сам Господь был с тобою,
Он хранил все тебя эти годы,
Окружал и лелеял с любовью,
Отводил от тебя все невзгоды.

Мы за это Ему благодарны.
Пусть несётся из сердца хваленье,
Что с высот Он Своих лучезарных
Наблюдал за тобой от рожденья.

Пусть твоим Он Помощником будет
И по жизни всегда идёт рядом,
Пусть и в радости, пусть, когда трудно,
Не отводит Отцовского взгляда.

Возрастай ты послушной и доброй,
Доставляй этим счастье домашним.
Будет пусть украшением скромность,
Что есть жемчугом всем настоящим!

Лилианночка, внученька наша,
Разреши с Днём Рожденья поздравить,
Благ Господних полнейшую чашу,
Как ценнейший подарок оставить!


С любовью: твои бабушка Настя и дедушка Вася.


Рецензии
Превосходно, нежно и трогательно написано!.. Понравилось прочтение!.. Света и вдохновений Вам, с уважением,

Харипанчук Александр   29.05.2019 18:52     Заявить о нарушении
Сердечное Вам спасибо, Александр! Всего Вам доброго! С взаимным уважением,

Анастасия Арвада   31.05.2019 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.