Радуга
Солнышко проснулось.
Радугой, цветной дугой,
Миру улыбнулось.
От земли легкий туман
К небу поднимался.
Постепенно, не спеша,
Плыл и растворялся.
С благодарностью листва
Голову склоняла.
И природа, чуть дыша,
Красоте внимала!
Свидетельство о публикации №118102108943