целый день было пасмурно...
пасмурно
за окном сейчас
идет дождь
листья на деревьях
были оранжевые
и все кругом
впадало в дрожь
последний день лета
был на календаре
последний день вдохновения
был на календаре
теперь прощай лето
прощай солнце
теперь здравствуйте тучи
здравствуй слякоть
31.08.18
Свидетельство о публикации №118102108941