худшие дни худшие и страшные...
худшие и страшные
худшие дни
сейчас на носу у меня
худшие дни
о август
все время ты
посылаешь мне гибель
худшие дни
худшие и страшные
сердце все время стучит
глаза все время умирают
25.08.18
Свидетельство о публикации №118102108933