хотел бы тебя забыть но не забуду...

хотел бы тебя забыть
но не забуду и не стану
хотел бы забыть твои глаза
но никогда не стану
никогда они не уйдут из меня
они стали как день как ветер

и теперь душа моя понимает
что если попытаюсь забыть тебя
то значит забуду самого себя
что значит поставлю подпись
красной ручкой и отправлюсь
в черные страницы

10.08.18


Рецензии