Рыжая осень
Бросала краски с высоты,
И многоцветием покрывала
Деревья, травы и кусты.
Раздала радостно все краски,
Смеясь, резвилась так она.
И вот, забрали эти краски
И дуб, и клен, и бузина.
И сказочно багряным цветом
Сияет, радостно листва.
Дорожки в парках в разноцветии.
Жар птицей осень к нам пришла!
Свидетельство о публикации №118102108905