холода в руках моих они ползут как змеи...
они ползут как змеи
мороз и стужа мороз
в моих устах ликах
холода не уйти мне
от них думаю вовсе
не уйти и не покинуть
навсегда навсегда
холода о сколько мо
жно быть со мною и
не давать мне покоя
холода холода холода
30.08.18
Свидетельство о публикации №118102108896