Сочи

        Сочи
Будет солнечно и знойно,
Будет мокро и свежо.
Будет ветренно, морозно
Будет классно, хорошо.

На закате - краски солнца.
На восходе - звуки дня.
Приглашает в гости море,
Манит и зовет меня..

Сладость музыки прилива..
Крики чаек, ветра свист.
Как аккорды позитива
Душа  вторит, легкий твист.

На песке рисую сердце,
А волна стирает в раз.
У нее своя причина-
Больше дела, меньше фраз!

Все чудесно, гармонично,
И мажор звучит во мне..
Только где-то, где-то, где-то
Ждут меня, вот только где?

2018


Рецензии
Ждут в высотке на проспекте Космонавтов??? )))
Приятно встретить страничку давних знакомых!
С благорасположением -

Сергей Вертягин   08.12.2018 21:57     Заявить о нарушении