ходьба по ледяному асфальту...

ходьба по ледяному асфальту
наблюдая фиолетовое розовое небо
мечтая и вспоминая те моменты
когда лето светилось на дворе

когда беззаботными шагами
когда стучал тростью по траве
шел спокойными но жгучими следами
навстречу синеве красоте вдохновению

вспоминая те мгновения вспоминая
все то ушедшее мимолетное прекрасное
слезы прошлись по лицу как я тогда
также легко также просто но огнем

15.08.18


Рецензии