***

В каждом свои слабости и свои этажи.
Чтобы отыскать путь правильный
Нужно постоянно вперёд идти.

Я продержалась целые сутки, чтобы не подскользнуться.
Кажется все так умело,
Лишь бы случайно не навернуться.

Между вечностью и провалом
Щемит теперь под ребрами.
Держись, не ломайся, не стоит
Нынче трещины лечить дорого.


Рецензии