Не держит и не отпускает

Сложно, когда человек не держит
И не отпускает, и не прогоняет…
Ты к нему тянешься, он к тебе – нет
И порою ты хочешь умереть…

Без него – ты не можешь,
Всем сердцем любишь,
Первая любовь – сложно,
Возможно ты погибнешь…

За ним вечно скучаешь,
Обнять его желаешь,
Но увы ты все понимаешь,
И это так редко делаешь…

Он тебя не любит,
Ему не нравятся твои объятия
Он тебя, увы не желает,
Не держит и не отпускает…


Рецензии