Только одна командировка... Продолжение...

Зачем же встретил вас сейчас?
Зачем я думаю о вас?
И толком сам не понимая,
Лишь существом души позная...

Быть может, может успокоюсь,
И может, точно я раскроюсь,
Когда в стихах своих открою,
Не знаю сам, чего ж я стою...

                (02.02. - 02.07.) 06.10.2018г.


Рецензии