Седой туман
По берегам стелился легкой дымкой.
И травы, напоенные росой,
Свои флюиды посылали невидимкой.
Ту сказочность внимала вся природа.
Земля так постепенно просыпалась.
Лучами, озаряя с небосвода,
Обогревая землю, солнце улыбалось.
А я стоял недвижно в тишине,
За всем происходящим, наблюдая.
С попыткой отразить на полотне,
Полет души, все чувства сохраняя.
Свидетельство о публикации №118102108871