ходил вместе с тобою был с тобою...
был с тобою
был собою
о настоящие мгновения
о настоящие вдохновения
я был собою
когда лето было
когда укулеле было
когда был с тобою
когда был с тобою
я был собою
был с собою и всегда
20.08.18
Свидетельство о публикации №118102108867