***

Ну надо же, милый друг,
А хочется Вам любви.
И Вы, аж из всех потуг,
Всё рвете свои ремни.

Натянуты удила,
И привкус крови во рту,
И кажется, что хомут,
Истер аж всю плоть твою.

Нелепый взмах головой,
Вы рветесь, как ретивой.
Но, надо же, вот беда,
Вас в стойле ждут, как всегда.

Вы бъете копытом в пол,
И рвется протяжный стон.
И кажется, что свобода,
Дана будет Вам в субботу.

Но, Вам бы понять давно,
Сцепив посильнее челюсть,
Не каждому ведь дано,
По полю бежать без цели.

На Вашей сильной спине,
Раскинув пошире ноги,
Кататься, увы не мне,
Идите своей дорогой...


Рецензии