Двуглавый орёл высоко летит...

Двуглавый орёл высоко летит
И с той высоты добычу он зрит
От взгляда его не укрыться нигде
Он страх нагоняет, кружась в высоте

Он землю накроет тенью крыльев своих
И каждый услышит крик его в этот миг
И падая ниц, закрывая глаза
Все будут молить, чтоб спасла их судьба

Пощады не знает, не знает любви
Он грозно карает все жертвы свои
И плоть вырывая, глотая куски
Он кровь проливает во имя войны

Он чувствует страх, что ползёт по земле
Он верует Власть даёт Право везде
Рвать души и пить их живительный сок
Чтоб всем возвестить, как от них он далёк

Двуглавый орёл высоко летит...

11.10.2018-21.10.2018


Рецензии