Строки из мыслей 1
И манит музыка ночи.
Не слушай никого,
Иди и будь собой.
Пусть каждый день
Живешь одно и тоже,
Но просто верь,
Что мир еще не познан.
И манят улицы
Большой Москвы,
И ждешь чудес
От матушки Зимы.
Пусть все не так,
Как ты мечтаешь,
Но нет причин и сил,
Чтоб отступить сейчас.
Свидетельство о публикации №118102108787