Притча авторская правосл. 195. Скорби преодолеются

   Скорби преодолеются...Всё будет хорошо...Ангел-Хранитель да будет с Вами! Вот такая спокойная притча:
   По морю плыли две лодки к острову с цветущим садом и низеньким домиком...Одну из них чуть не перевернула акула, другая чуть не ударилась о скалы...Но обе доплыли и привязались якорем к берегу...Всё обошлось...Всё прошло...Всё будет хорошо! Скорби преодолеются...


Рецензии