Дай мне палатку! Я здесь заночую!

Дай мне палатку! Я здесь заночую!
Прямо у кромки воды.
Глядя во тьму, на луну золотую.
Тут только наши следы.

Дым от огня обовьётся с туманом,
Нежно укроет траву.
О сокровенном задумаю самом.
Том, для чего живу.

Лягу на спину и в сильное небо
Я посмотрю с земли.
Всё, что захочешь с меня потребуй!
Звёзды нас не подвели.

А, под конец, загадай желанье!
Кромка рассвета видна.
И засыпай в уютном молчании,
Здесь только мы. Тишина!


Рецензии