Природа
Лаская небес глубину,
Подкрасив немного румянцем:
Березы, каштаны, листву.
Медленно облако плыло
Над нежной гладью морской.
Чайка над морем парила,
В прохладе купаясь ночной.
Чарующим все это было,
Прекрасной природы покой.
В сердце оно пробудило
Сказочный мир золотой.
Так солнце, лаская лучами,
Затронув и небо, и сушу,
На ночь прощается с нами,
Всем открывая душу.
Свидетельство о публикации №118102108757