Учитель и ученик
- Сегодня приходил сотрудник коммунальной службы, лицо показалось знакомым, в разговоре заметил молодой историк.
Геннадий Николаевич, улыбнулся, сказал, опиши его внешность.
- Лет тридцати пяти, с большим круглым лицом, обворожительной улыбкой, красивой кепкой и папкой.
- А больше ничего не запомнил? Спросил бывший начальник седьмого имперского управления исследования души, у Сергея. НЕТ! И ты, даже не задумался, ПОЧЕМУ? Ведь на курсах в закрытом инженерном центре, по информационной безопасности, на 24 лекции мы это проходили... Будет время полистай, вспомнишь. И беззлобно, засмеялся.
Сергей, вспомнил, ааа, ведь ребята в службе наружного наблюдения как правило берут с не запоминающейся внешностью... вот и разгадка! ПРАВИЛЬНО! Когда захочешь, можешь мыслить, сказал ветеран имперского управления.
- Кстати, это, может быть капитан Горилкин, уточнил Николаевич. Толковый был парень, увы, ушел в коммерцию, сейчас работает в службе безопасности, у господина "Л". Так что, по всей видимости он и проявляет к тебе какой-то интерес! Ты его знаешь... Аааа, это, ОН! Советник, Серого...
- Любопытно, к чему это всё?! К "дождю"? Или это плановые явления? Новый наезд, предупреждение? Или просто обычная разнарядка?! Вопросов много, как всегда. Если я тебе отвечу, на них, ты, не сможешь, развивать свою интуицию, Сергей! УЧИСЬ!
- Серый, просто дергается, потому-что видишь мир потихоньку меняется. А так он же, должен как-то реагировать. Да, и его "патроны" с имперского первого главного управления исследования души из метрополии, то же не совсем спокойны. Так что, типичная, стандартная, процедура. Ты, что всё забыл? Учи, матчасть, дружок! Чтобы не задавать таких простых ВОПРОСОВ!
Закрутить гайки, раскрутить или ничего не предпринимать. Сейчас, вот черед, закручивания, упорядочивания, ужесточения... А дальше - как карта ляжет. По ней и будет определена стратегия выбора СТАНДАРТА!
Так что, пей себе чаёк, следуй правилам, ешь яблоки, так как, ТЫ, НЕ БУРЖУЙ, так что сопли не жуй! И не парься, от СТАНДАРТОВ!
Как-то так, наверное!
Свидетельство о публикации №118102108728