Синий лунный свет
Это не рассвет, был уже закат.
Вновь накрыла ночь город пеленой
И деревья спят за моей спиной.
Тихий дождь прошёл, ветер поугас
Снова до утра не сомкнуть мне глаз
Ночь и тишина, диск луны застыл
Осень... Листопад лето позабыл...
Было и прошло, снова холода
Нету ничего в мире навсегда
Повторится всё, но уже не так
Ты уже не тот, я уже не та...
25.09.2018
Свидетельство о публикации №118102108694