Откуда взять добро
Что жизнь скучна?
Ну кто тебе сказал,
Что время вышло?
Пусть бьются те,
Кто не познал себя.
Пусть отступают те,
Кто не достиг мечты.
Никто и не ответит
Откуда страх пришел.
Никто и не ответит
Откуда взять добро.
Но знай, я верю,
Верю в мига силу.
Но знай,я верю,
Верю в чуда силу.
Свидетельство о публикации №118102108688