Мой лицей

Среди цветов и ярких клёнов,
Стоит любимый наш лицей,
К нему спешим мы окрылёно,
Порадовать учителей...

Мы будем грызть гранит науки,
Чтоб получить побольше знаний,
Мы не опустим свои руки,
Ведь впереди у нас экзамен...

Помогут нам во всём учителя,
Научат жить, любить и развиваться,
Чтобы страна цветущая была,
В лицее мы должны всегда стараться...






 фото автора


Рецензии