Добавлю в эту осень

Я добавлю в эту осень счастье,
Черный кофе, и твои глаза.
Из дождей связанное ненастье...
И ни шагу больше я назад.

Я добавлю вальс продрогших листьев,
Запоздалый, но с тобой, рассвет...
Раскачает ветер ворох мыслей-
К новой жизни я беру разбег.

Я добавлю шлейф воспоминаний,
Зонт промокший, с мятой теплый чай.
Ты - мечта, финиш моих исканий!
Ты - от счастья слезы на щеках!


Рецензии