Я ничего не знаю наперед...

Я ничего не знаю наперед.
А кто, скажите, будущее знает?
То между нами тает старый лед,
То новый ледниками намерзает.

Все так непросто у меня с тобой.
И я б давно ушла без огорчений.
Не страшен одиночества покой
И своеволье без ограничений.

Но только вот с тобою мне тепло,
Пусть иногда обиды душу мучат.
Вдруг пониманье позднее пришло,
Нас друг от друга слёзы не отучат.

Мне просто хорошо, что ты живёшь,
А большего не нужно. И я знаю,
Что каждый миг с тобою мне хорош,
Я низачто тебя не потеряю.

Октябрь 2018 г.


Рецензии