Раскаты грома

Раскаты грома, молнии осколки
Разбили тишину той летней ночи
И свежий ветер после полудремы
Гуляет-бродит, разлетаясь в клочья

Его порывы... Тишина... И снова...
Разбудят тех, кто не успел проснуться
Пусть непогода и дождливо снова
Тепло в душе? Есть повод улыбнуться...

24.08.2018


Рецензии