Нас, обнимает Осень
И постучались в окно,
Первые "Белые мухи"!?
Но...
Печь натоплена, тепло под пледом,
Почти жарко.
Хорошо...
Рассветом, окно распахнуло приветливо и
День вошёл солнечной прядкой.
Ярким, Тёплым,Приметным жизнерадостным лучиком.
От чего-то так сразу всё изменилось к лучшему.
Почему?
Один, яркий мазок,как точный бросок в Доброе утро!
Клён в смущении
Залился брызгами красочными,на Берёзку смотря.
Словно стесняясь,
Друг перед дружкой Стволы обнажая,
Листву разбросали "Одеждой шуршащей" у ног.
И потянулись ветки, как тянутся губы,
Как тянутся Души! Нуждаясь в поддержке.
Смешались их краски в палитре природы
Оттенков и форм,"Клякс-резных" разбросанных всюду.
Слились с неизбежностью "Патокой-липкой"
Тусуя, "Колоду краплёную" листьев.
Как, Кистью-метлой,Небрежно,размашисто.
Не спешно,
Мазками,
Малюет нам Осень, тоскливую Нежность.
Чтоб вновь расцвести,оттеняя друг друга
И ветви сплетая, под ветром студёным обнявшись,
Под музыку ветра и птичьих сонетов,
Их сон увлекал, уже тронув дремотой.
Мечтой унося в возрождение лета.
И уронив семена в Чрево-Вёсен,
Согревшихся солнечным лучиком света,
Всё крепче,
Отпускать не желая,
Неистово
Нас обнимает
Осень.
Свидетельство о публикации №118102108586