И снова про твоё имя

Я Именем твоим
Дышу, зависнув в лете.
Назвать бы только Им
Всё лучшее на свете!

...Едва ль вместит полёт
Моей бессонной ночи
Набор вот этих вот
Пульсирующих строчек...

Ах, имечко парит
В пространстве и витает.
Тихонько зазвучит,
И тает, тает, тает...

Взялось из ничего
Набросанным этюдом.
Я вновь ищу его!
Ищу его повсюду!

И жду когда "на счёт..",
Схватив меня под руку,
Ты скажешь "горячо!"
И выведешь из круга.

Сплетенье наших дней
Мы вечностью обнимем.

У нежности моей
С тобою то же имя.
 


Рецензии
Состояние полета.. Как вздох ☺️ Знакомое состояние.. Спасибо девчушка ! Вечера доброго !

Дмитрий Савоста   22.10.2018 19:27     Заявить о нарушении
И снова спасибо Вам за внимание и понимание!
Всего Вам светлого!

Виталина Земная   23.10.2018 03:59   Заявить о нарушении