Купил бы замок с привидениями

Осматривая Баскервилей замок,
Лорд Бэрримору молвит с сожалением:
- Сегодня приобрёл бы его прямо,
  Когда бы в нём водились привидения.
- Ах, сэр, мне б не хотелось Вас обидеть,
  Но я живу тут 800 уж лет,
  И привидений мне не приходилось видеть.
  Скорей всего, их попросту здесь нет...


Рецензии