Жёлтое на синем...
Как же ты красива, Осень, ты прекрасна.
В спешке суетливой, в гонке за победой
Иногда мы даже не заметим это.
Сетуем порою на дожди и сырость
И не видим ярких дней осенних милость.
Жёлтое на жёлтом, жёлтое на красном
Жить неторопливо всё-таки прекрасно.
19.10.2018
Свидетельство о публикации №118102108537