Мы с тобой отчасти листья

Мы с тобой отчасти листья -
В межсезонье - междометием, -
Тонкие и повидавшие,
По природе - фаталисты,
По погоде - не одетые,
Замерзающие страшно.
И дошедшие до точки,
Ветер враг нам - он же в помощь, -
По спирали и зигзагом...
Пока мы не стали почвой,
Под ногами монохрома
И темнее с каждым шагом, -
Я сорвусь с пунцовой ветки,
Ты срывайся с ветки синей,
Полетаем танцем парным
На раздолбаной кушетке, -
Бог ты мой... а я богиня -
Возомни себя икаром.


Рецензии