Иду на встречу

Не всем по сердцу кружева из слов,
На вкус и цвет не отыскать коллеги.
Я извиниться за стихи готов,
Подобные  рассохшейся  телеге.

По тем  просторам  где легла стезя,
По буеракам, кочкам и болотам.
Иду-бреду, остановить нельзя
Иду к таким же круглым идиотам.

Таких ещё немало на земле,
Которые и днём увидят звёзды.
Понятны с детства эти чувства мне,
Я к ним спешу, пока ещё не поздно.

Мы не Гераклы, подвигов не ждём.
Но на просторах матушки России,
Что мы посеем, то мы и пожнём
И молимся, чтоб нам грехи простили.

Мы вяжем сети  словно пауки,
Из слов и букв для душ стоят ловушки.
И богатеть нам, как-то не с руки.
За все труды не взяли ни полушки.


Рецензии