Обладатель счастья...
Сенека, и Омар, да и все, по моим наблюдениям ошибаются...мы выполняем назначение своей души, которая вне нас...Человек, мнит, что он целое...мол он! он!..на самом деле, надо знать... наша воля, - наша душа, на космической привязи, более сильной энергии - души. Не ошибись прохожий...Привязь - принцип -факт, убеждает, подтверждается...оглянись на жизнь, свою, или окружающих...прошлых, настоящих лет...Человек! если ты думающее существо, измени свое отношение к самому себе, и окружающим...и сразу, не имея ни гроша, станешь и свободным, и счастливым...Власть, примитивизма, давно исчерпала себя. Она насилует всех, в том числе и себя. Какой властитель или миллиардер, может честно сказать, что он обладатель счастья...
© Copyright:
Роберт Аветян, 2018
Свидетельство о публикации №118102100840
Рецензии