Одиночество
Я хочу одиночества...
Я одними обижена...
а другими унижена...
НА душе лишь усталость...
Сил совсем не осталось...
Я людей так любила...
Отдавала, что было...
И любовь, и заботу...
Жизнь, здоровье, работу...
-Ничего не осталось...
НА душе лишь усталость...
Я так долго страдала...
Что друзей растеряла...
НО теперь не жалею...
Видно точно старею...
Здравствуй ваше Высочество !
ТЫ моё Одиночество....
Я к тебе привыкаю...
Я себя развлекаю...
Я свой мир нарисую...
Свою душу спасу я...
Буду жить как захочется...
Я люблю Одиночество !
Свидетельство о публикации №118102108369
Я пишу-я четверть века радовал быдло...
Примерно так
Доброго вечера.
Леонид Крутянский 2 11.11.2018 22:17 Заявить о нарушении
Валентина Шнельбах 13.11.2018 23:06 Заявить о нарушении