Интернет, спасибо за любовь!

Не гадай, любимая, на свою судьбу,
Будешь скоро счастлива, это знаешь ты,
Мне доверься, милая — прочь сомненья все,
Будешь королевою, ты в моей любви.

Заждалась желанная, столько лет одна,
Только и общаемся в соцсетях пока,
Начинали простенько: «Как дела? Привет!»,
А теперь серьёзно всё — без любви никак.

Ждём заветный день для нас
Когда будем вместе мы,
Дни летят стремительно
Приближая нас к любви.

Друг без друга тяжело
Виртуальность словно плен,
Мы живём желанием
Чтоб прожить нам в счастье век!

октябрь 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии