Опера Жизненная - ария жениха
Не увеличу твои губы.
Не на рощу пушистые ресницы,
Мы на медовый не поедем в Ниццу.
Стирать ты будешь,мыть посуду,
А я читать газеты буду.
Зашьешь носок,дыру в кармане,
А мы с пивасом на диване.
Пока футбол, ты в магазине,
Припрешь с провизией корзины.
Готовить будешь до поздна,
А я в гараж,там"ласточка" одна.
Ты будешь звать меня три раза,
-Иди домой! Остыло все,зараза!-
А я приду счастливый и усталый.
И под твой крик,как все тебя достало,
Я съем тарелочку борща.
Отвешу страшему отцовского леща,
Отправлю за уроки дочь.
И стану намекать тебе на ночь.
Я подарю тебе минуту страсти
И упрекну -Не ценишь свое счастье!-
А после, отвернувшись захраплю,
Так не сказав тебе, как я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №118102108289