Я счастлива...
Так часто вижу в сером цвете....
Всё принимаю к сердцу близко....
А с этим трудно жить на свете...
Себя пытаюсь изменить....
Ищу пути, совет, слова....
Сама себе хочу внушить :
Ты Счастлива, ты Счастлива ! ....
И, если солнце редко светит...
А по душе злой дождь прошёл...
Ты ведь счастливей всех на свете....
Всё Хорошо, всё Хорошо !
И надо жить, себя любить !
И не грустить - всё трын-трава...
Как заклинанье говорить -
Всё Хорошо ! Ты Счастлива !
И ТУТ ЖЕ СОЛНЦЕ ЯРЧЕ СВЕТИТ !
Ты, как всегда, во всём права.....
И эхом вдруг душа ответит :
Всё Хорошо ! ты СЧАСТЛИВА !
Свидетельство о публикации №118102108239
Это я тебе пишу, искренний твой читатель! Галина.
Галина Петрова 10 11.12.2018 03:30 Заявить о нарушении
Валентина Шнельбах 15.12.2018 17:17 Заявить о нарушении