Для любящих

Для кого красуются розы?
Волнуется ветер, сердятся грозы?
Для кого ласкаются волны?
И солнце целует плечи?...

Для любящих птицы щебечут!
Благоухает липою вечер!
Сладких ягод мир этот полон
Для любимых, идущих навстречу...

Лав, 27.06


Рецензии