керчь память 17. 10. 18

Что же снова за Горе стряслось?!.
И Страна скорбит в общем и целом...
Чем Мерзавца наполнила злость
там, где керченских взял под прицел он?..

Катакомб от Керчи не отнять -
здесь нашли все фашисты погибель!
Но решил повернуть время вспять,
тот подонок, чьё «выродок» - имя!

Рвал из бомбы по душам металл
и стрелял, не таясь, из обреза...
Так ведь, если бы только стрелял!..
Он Цветы, Солнце ждущие, срезал!..

Скорби в Русской Земле не унять!..
И склонилась к Керчи прослезиться,
убиваючись, Родина-мать:
«Как же так?!. Я взрастила фашиста...»


Рецензии