С Новым годом!

Вас поздравляя с Новым Годом,
Друзья,  хочу я пожелать
Любви, здоровья, а погода
Была бы  в доме  лишь на "пять".
Желаю счастья, слов хороших,
Побольше радости,  друзей,
Желаю много дней погожих,
Того, что хочется сильней!
Теперь на год мы стали старше,
Но "старше" значит и мудрей!
Да это, в сущности, неважно!
Вы мне с годами всё милей!

октябрь 2018 года


Рецензии