Осенняя любовь
На свидание девочка шла.
Ну, а ты, молодой, влюблённый
Вдруг представил,что это -ВЕСНА!
Подарил ей охапку листьев,
В Белом танце счастливо кружил,
Чтоб Любовь ваша не остыла,
Ей на память Звезду подарил...
Пролетели годы, и Осень
Заступила на твой порог...
И пускай на висках твоих проседь,
Не остыла в сердце Любовь...
Свидетельство о публикации №118102108168
И под луной!Влюблялись двое!
************************
Пусть на висках у них уж проседь!
Любви все возрасты покорны!
Леонид Митенев 07.12.2018 14:35 Заявить о нарушении