Расстояния
Сводят нещадно с ума меня
Временные отрезки так резки
Я притихла, застыв в ожидании
Замерла, как античная фреска
Наши ритмы
В унисон прямо к Богу молитвой
Друг другу дать слово был повод
Что любые судьбы алгоритмы
Мы пройдем, на любое готовы...
13.07.18
Свидетельство о публикации №118102108137