Чего мне не хватает
Мне не хватает обсуждения проблем,
открытий, что меня посещают,
и споров (а не только дефиле)
и близости единомыслия
и разномыслия и критики платформ
и страстно искорёженные числа
не разбегутся и не скажут выйди вон,
а закатаются в такое пойло,
которое единственно любовь
и войлоком заволочит нас войлок
и в валенках навстречу выйдет бог
Свидетельство о публикации №118102108136
Елизавета Судьина 12.12.2020 22:22 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 15.12.2020 18:07 Заявить о нарушении