Мне нравится и лето и зима

Мне нравится
и лето и зима
и день и ночь
и солнце и луна
и то что я
здесь в мире существую
и то что за окном
есть сад
и то девушки
такие молодые
на свете есть
и то что я живу
как листья на деревьях
и как травы
которым хорошо
не думать ни о чем
а просто так качаться
на ветру
и улыбаться счастью.


Рецензии